Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade croquante d’automne au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-croquante-dautomne-au-poulet-7309.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.Verser ensuite votre vinaigrette préférée.Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.
6
3 3 5 3
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon tout simplement Knorr® 125 ml (1/2 tasse) chapelure sèche nature 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb) 75 ml (1/3 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's® 2 courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées 2 L (8 tasses) salade mixte de légumes-feuilles 1 grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, légèrement grillées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Salade croquante d’automne au poulet

Salade croquante d’automne au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon tout simplement Knorr®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure sèche nature
  • 4
    demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb)
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's®
  • 2
    courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées
  • 2 L
    (8 tasses)
    salade mixte de légumes-feuilles
  • 1
    grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, légèrement grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.

Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.

Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.

Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.

Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.

Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.

Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.

Verser ensuite votre vinaigrette préférée.

Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.