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Salade croquante d’automne au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-croquante-dautomne-au-poulet-7309.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.Verser ensuite votre vinaigrette préférée.Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.
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1 sachet de mélange à soupe à l'oignon tout simplement Knorr® 125 ml (1/2 tasse) chapelure sèche nature 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb) 75 ml (1/3 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's® 2 courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées 2 L (8 tasses) salade mixte de légumes-feuilles 1 grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, légèrement grillées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Salade croquante d’automne au poulet

Salade croquante d’automne au poulet

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Ingrédients

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  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon tout simplement Knorr®
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure sèche nature
  • 4
    demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb)
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's®
  • 2
    courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées
  • 2 L
    (8 tasses)
    salade mixte de légumes-feuilles
  • 1
    grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, légèrement grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.

Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.

Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.

Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.

Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.

Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.

Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.

Verser ensuite votre vinaigrette préférée.

Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.

Source : Knorr

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