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Faire cuire selon les directives de l’emballage dans une friteuse à air ou un four les filets d’aiglefin High Liner® en pâte à la bière Coupes Signature.
Faire bouillir le chou frisé nettoyé et coupé dans de l’eau da pendant 30 secondes. Égoutter et placer dans un récipient d’eau glacée pour empêcher la cuisson excessive.
Couper la courge poivrée en demi-lunes. Peler et couper les panais en cubes. Ajouter huile d’olive, sel et poivre, mélanger et faire rôtir à 205 °C (400 °F) jusqu’à ce soit tendre. Placer dans des plaques de cuisson différentes afin de mieux contrôler le rôtissage pendant environ 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le chou frisé, les panais et le parmesan dans la vinaigrette et présenter le mélange sur un plateau. Déposer l’aiglefin pané, les pacanes et les morceaux de courge poivrée sur les légumes.
Source : High Liner® Foods Inc.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.