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Salade César aux asperges grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-asperges-grillees-11935.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Couper les tranches de pain en cubes. Arroser avec la moitié de l'huile d'olive (1,5 c. à soupe) et les épices. Bien mélanger et déposer en une seule couche sur une plaque à biscuits. Laisser cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtons soient dorés. Retirer du four et réserver.Nettoyer et tailler les pointes d'asperges. Arroser du reste d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre dans une assiette creuse. Préchauffer le gril à feu moyen (selon votre barbecue, vous pouvez choisir d’huiler votre grille). Une fois chaud, ajouter les asperges et laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et déposer dans un plat de service.Garnir de vinaigrette César au citron Julie Snyder. Ajouter les croûtons et beaucoup de parmesan frais.Servir immédiatement!Source : Gigi Madanipour
4-6
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4 tranches de pain belge à l'ancienne Première Moisson 5 ml (1 c. à thé) d'épices italiennes 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge, divisée 2 livres (environ 1 kg) de pointes d'asperges Sel et poivre au goût 30-45 ml (2-3 c. à soupe) de vinaigrette César au citron Julie Snyder 60 ml (1/4 tasse) de parmesan fraîchement râpé (n'hésitez pas à en rajouter)
Salade César aux asperges grillées

Salade César aux asperges grillées

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Ingrédients

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  • 4
    tranches de pain belge à l'ancienne Première Moisson
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'épices italiennes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    d'huile d'olive extra vierge, divisée
  • 2 livres
    (environ 1 kg) de pointes d'asperges

  • Sel et poivre au goût
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    de vinaigrette César au citron Julie Snyder
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de parmesan fraîchement râpé (n'hésitez pas à en rajouter)
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Préparation

Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Couper les tranches de pain en cubes. Arroser avec la moitié de l'huile d'olive (1,5 c. à soupe) et les épices. Bien mélanger et déposer en une seule couche sur une plaque à biscuits. Laisser cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtons soient dorés. Retirer du four et réserver.

Nettoyer et tailler les pointes d'asperges. Arroser du reste d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre dans une assiette creuse. Préchauffer le gril à feu moyen (selon votre barbecue, vous pouvez choisir d’huiler votre grille). Une fois chaud, ajouter les asperges et laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté. Retirer du feu et déposer dans un plat de service.

Garnir de vinaigrette César au citron Julie Snyder. Ajouter les croûtons et beaucoup de parmesan frais.

Servir immédiatement!

Source : Gigi Madanipour

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