Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sablés au parmesan et aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sables-parmesan-et-fines-herbes-10174.jpg PT25M PT25M PT1H20M
Dans le bol du robot culinaire, déposer le beurre.Actionner l’appareil jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.Ajouter le fromage parmesan, les fines herbes et la farine, un ingrédient à la fois, et actionner le robot de façon intermittente jusqu’à ce que le tout soit mélangé.Ajouter l’eau et mélanger.Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains, emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
30
0 0 0 0
1 bâtonnet de beurre non salé, à la température ambiante 85 g (3 oz) fromage parmesan frais, rapé 1 ml (1/4 c. à thé) sel casher 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir frais moulu 2 ml (1/2 c. à thé) thym frais haché 2 ml (1/2 c. à thé) romarin frais haché 310 ml (1 1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) eau
Sablés au parmesan et aux fines herbes

Sablés au parmesan et aux fines herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
30
bouchées
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bâtonnet de beurre non salé, à la température ambiante
  • 85 g
    (3 oz)
    fromage parmesan frais, rapé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel casher
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir frais moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym frais haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin frais haché
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, déposer le beurre.

Actionner l’appareil jusqu’à ce que la texture soit crémeuse.

Ajouter le fromage parmesan, les fines herbes et la farine, un ingrédient à la fois, et actionner le robot de façon intermittente jusqu’à ce que le tout soit mélangé.

Ajouter l’eau et mélanger.

Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains, emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.

Préchauffer le four à 180°C (350 °F).

Source : Chef Stephany Babson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.