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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dégraisser le gigot.
Déposer le gigot dans une rôtissoire.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade sauf le sel.
Badigeonner le gigot avec le tiers de la marinade. Cuire 10 minutes.
Badigeonner le gigot de nouveau avec la moitié de la marinade restante. Cuire 10 minutes.
Badigeonner avec le reste de la marinade et saupoudrer de sel. Poursuivre la cuisson 1 h 15 à 150 °C (300 °F) ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer le gigot de la rôtissoire et déposer sur la cuisinière.
Déglacer le fond de la rôtissoire avec du bouillon, le faire réduire un peu pour concentrer les saveurs et passer la sauce au tamis.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.