Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rouleaux de printemps végé sauce orange et sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-vege-orange-10713.jpg PT30M PT05M PT35M
Cuire les vermicelles de riz dans une bonne quantité d'eau pendant 3 minutes. Égoutter, rafraîchir à l'eau et réserver.Faire chauffer 1/3 de l'huile de sésame dans une casserole à feu moyen-vif.Couper le tempeh en lanières et cuire 2 minutes chaque côté.Retirer du feu et laisser refroidir.Trancher en bandes encore plus fines (julienne).Peler la carotte et la couper en fines lanières.Couper le poivron jaune, le poivron orange et le concombre en fines lanières.Mettre les légumes préparés dans un grand bol avec les vermicelles de riz et le chou.Dans un autre bol, préparer la sauce: Mélanger le jus d'orange, le vinaigre de riz, l'huile de sésame restante et la sauce Sriracha.Mettre 1/4 de la sauce dans la préparation de vermicelles de riz.Dans un bol d'eau tiède, tremper les feuilles de riz individuellement pendant environ 30 secondes. Les mettre sur une surface propre pour rouler.Séparer la préparation de vermicelles de riz et légumes sur les feuilles de riz, ajouter du tempeh et les rouler serrées en prenant soin qu'elles ne déchirent pas.Répéter et servir les rouleaux avec le reste de la sauce dans des petit bols individuels pour tremper.Source: Missfresh.com
2
4 1 4 4
1 carottes 50 g chou rouge 8 feuilles de riz 45 ml (3 c. à soupe) huile de sésame 60 ml jus 1 mini concombre 1/2 poivron jaune 1/2 poivron orange 30 ml (2 c. à soupe) sauce Sriracha 240 g tempeh 150 g vermicelles de riz 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz
Rouleaux de printemps végé sauce orange et sésame

Rouleaux de printemps végé sauce orange et sésame

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    carottes
  • 50 g
    chou rouge
  • 8
    feuilles de riz
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 60 ml
    jus
  • 1
    mini concombre
  • 1/2
    poivron jaune
  • 1/2
    poivron orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Sriracha
  • 240 g
    tempeh
  • 150 g
    vermicelles de riz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les vermicelles de riz dans une bonne quantité d'eau pendant 3 minutes. Égoutter, rafraîchir à l'eau et réserver.

Faire chauffer 1/3 de l'huile de sésame dans une casserole à feu moyen-vif.

Couper le tempeh en lanières et cuire 2 minutes chaque côté.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Trancher en bandes encore plus fines (julienne).

Peler la carotte et la couper en fines lanières.

Couper le poivron jaune, le poivron orange et le concombre en fines lanières.

Mettre les légumes préparés dans un grand bol avec les vermicelles de riz et le chou.

Dans un autre bol, préparer la sauce: Mélanger le jus d'orange, le vinaigre de riz, l'huile de sésame restante et la sauce Sriracha.

Mettre 1/4 de la sauce dans la préparation de vermicelles de riz.

Dans un bol d'eau tiède, tremper les feuilles de riz individuellement pendant environ 30 secondes. Les mettre sur une surface propre pour rouler.

Séparer la préparation de vermicelles de riz et légumes sur les feuilles de riz, ajouter du tempeh et les rouler serrées en prenant soin qu'elles ne déchirent pas.

Répéter et servir les rouleaux avec le reste de la sauce dans des petit bols individuels pour tremper.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.