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Préchauffer le four à 400°F (205°C).
Émincer finement les endives. Déposer les endives dans une casserole. Ajouter le vin, le jus d'orange et les graines de céleri.
Porter à ébullition et faire cuire à couvert, à feu doux environ 4 minutes.
Retirer les endives et réserver. Verser la crème dans la sauce et laisser réduire. Couper les filets de mérou en deux sur la longueur. Aplatir légèrement les filets avec le plat d'un couteau. Rouler les filets. Déposer les rouleaux de mérou sur les échalotes et faire cuire au four 6-8 minutes. Servir aussitôt, napper de la crème à l'orange.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.