Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Assaisonner le rôti.
Dans une grande poêle, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile et faire saisir le rôti de tous côtés, à feu moyen-vif.
Dans une rôtissoire, y déposer le rôti et faire cuire 30 à 45 minutes.
Faire dorer le prosciutto haché dans l'huile; éponger avec un papier absorbant.
Mettre dans un petit bol, le prosciutto, le thym, le persil et poivrer généreusement.
Dans un autre bol, mélanger le miel et la moutarde.
Badigeonner le rôti du mélange miel/moutarde et enrober avec le prosciutto aux herbes. Servir avec une polenta et des haricots verts au beurre et aux herbes.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.