Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Morue en croûte d'amandes avec pommes de terre rouge rôties et asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/morue-croute-amandes-pommes-de-terre-rouge-roties-asperges-10827.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 400°F.Trancher finement les pommes de terre.Couper le pied des asperges.Hacher finement les amandes.Mélanger les amandes avec le panko.Couper le citron en quartiers.Ajouter les tranches de pommes de terre et les asperges dans un bol et mélanger avec 1/3 d'huile d'olive, du sel et poivre.Placer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.Mettre au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Ajouter les asperges et cuire 5 minutes de plus.Préparer le poisson:Préparer un bol avec la farine, un autre avec l'œuf et un dernier avec le mélange de panko.Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre, puis saupoudrer de farine.Tremper dans l'œuf puis dans le mélange panko-amande.Chauffer l'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.Frire le poisson environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant une spatule à poisson fendue pour retourner.Placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.Servir immédiatement, à côté des légumes et garnir de persil et des quartiers de citron.Source: Missfresh.com
2
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) amandes 200 g asperge 1 citron 125 ml (1/2 tasse) farine non blanchie 2 filets de morue 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) chapelure Panko 4 g persil 350 g pommes de terre rouges
Morue en croûte d'amandes avec pommes de terre rouge rôties et asperges

Morue en croûte d'amandes avec pommes de terre rouge rôties et asperges

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes
  • 200 g
    asperge
  • 1
    citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine non blanchie
  • 2
    filets de morue
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure Panko
  • 4 g
    persil
  • 350 g
    pommes de terre rouges
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Trancher finement les pommes de terre.

Couper le pied des asperges.

Hacher finement les amandes.

Mélanger les amandes avec le panko.

Couper le citron en quartiers.

Ajouter les tranches de pommes de terre et les asperges dans un bol et mélanger avec 1/3 d'huile d'olive, du sel et poivre.

Placer les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

Mettre au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Ajouter les asperges et cuire 5 minutes de plus.

Préparer le poisson:

Préparer un bol avec la farine, un autre avec l'œuf et un dernier avec le mélange de panko.

Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre, puis saupoudrer de farine.

Tremper dans l'œuf puis dans le mélange panko-amande.

Chauffer l'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.

Frire le poisson environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en utilisant une spatule à poisson fendue pour retourner.

Placer sur une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile.

Servir immédiatement, à côté des légumes et garnir de persil et des quartiers de citron.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.