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Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner le rôti de veau 30 minutes au réfrigérateur en retournant 3 ou 4 fois.
Préchauffer le four à 180°C/350°F.
Retirer le rôti de la marinade et bien l'égoutter.
Dans une casserole, amener la marinade à ébullition. Écumer et réserver.
Dans une rôtissoire, saisir la viande de tous les côtés. Ajouter la marinade cuite et 80 ml (1/3 tasse) de bouillon de poulet.
Poursuivre la cuisson au four à 180°C/350°F en calculant 1heure/kg (30 minutes/lb).
Retirer le rôti de la rôtissoire, l'envelopper de papier aluminium et réserver.
Pendant ce temps, déglacer la rôtissoire avec le reste du bouillon. Amener à ébullition et laisser mijoter 2 minutes.
Trancher le rôti et verser la sauce sur les tranches ou présenter le rôti entier dans un plat de service et servir la sauce en saucière.
Accompagner de tronçons de courgettes jaunes et vertes et pâtes légèrement persillées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.