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Livraison
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Préchauffer le four à 135°C (225°F).
Dans un plat de cuisson de 17,5 X 28 cm (7 X 11 pouces), râper le zeste des oranges et du citron.
Ouvrir deux sachets de thé et ajouter aux zestes.
Ajouter la marjolaine et le gingembre, puis mélanger.
Enlever le filet du rôti et l’enrober du mélange en le tournant pour bien le couvrir de tous les côtés.
Peler les oranges à vif, puis les couper en rondelles.
Placer les rondelles d’une orange sous le rôti et les rondelles de la deuxième orange sur le rôti.
Faire chauffer le bouillon avec le troisième sachet de thé.
Verser le liquide dans le plat de cuisson autour du rôti.
Enfourner et cuire pendant 60 minutes.
Sortir le rôti et le couvrir d’un papier aluminium.
Poursuivre la cuisson 2 heures de plus jusqu’à l’obtention d’une cuisson rosée.
Laisser reposer sur une grille 10 minutes avant de trancher et servir avec le jus de cuisson.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.