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Livraison
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un petit bol, mélange la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.
Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif.
Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif.
Faire cuire à découvert 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point.
Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.
Retirer la ficelle, trancher contre le grain.
Servir avec le couscous de la kasbah bien chaud.
Couscous de la kasbah
Dans un petit chaudron, faire mijoter 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet.
Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de couscous et retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les abricots séchés, l'oignon vert, la vinaigrette italienne, les amandes et les zestes de citron. Assaisonner.</p>
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.