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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ravioli frais aux 3 fromages et épinards beurre blanc aux herbes et petits légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ravioli-frais-3fromages-epinards-beurre-herbes-legumes-10830.jpg PT20M PT15M PT35M
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.Ajouter les raviolis et cuire 5 minutes. Égoutter, ajouter 1/3 d'huile d'olive et réserver.Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).Couper la tomate et le poivron en petits cubes.Hacher l'ail, la ciboulette, l'aneth et le persil.Dans une poêle, faire frire l'ail dans l'huile d'olive restante pendant 1 minute, ajouter les légumes hachés et faire frire 2 minutes de plus.Ajouter le vin blanc et laisser évaporer pendant 2-3 minutes.Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre le feu.Ajouter le beurre et bien mélanger.Mettre les raviolis et les pois dans la sauteuse avec la sauce.Ajouter les épinards, la ciboulette et l'aneth au goût et cuire encore 2 minutes.Assaisonner au goût de sel et poivre et servir sans attendre.Source: Missfresh.com
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4 g aneth 15 ml (1 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 250 ml (1 tasse) bébés épinards 4 g ciboulette 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 g persil 125 ml (1/2 tasse) pois verts 1 poivron jaune 250 g ravioli fromage et épinards frais 1 tomate cerise 60 ml (1/4 tasse) vin blanc de cuisson
Ravioli frais aux 3 fromages et épinards beurre blanc aux herbes et petits légumes

Ravioli frais aux 3 fromages et épinards beurre blanc aux herbes et petits légumes

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Ingrédients

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  • 4 g
    aneth
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards
  • 4 g
    ciboulette
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4 g
    persil
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois verts
  • 1
    poivron jaune
  • 250 g
    ravioli fromage et épinards frais
  • 1
    tomate cerise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.

Ajouter les raviolis et cuire 5 minutes. Égoutter, ajouter 1/3 d'huile d'olive et réserver.

Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).

Couper la tomate et le poivron en petits cubes.

Hacher l'ail, la ciboulette, l'aneth et le persil.

Dans une poêle, faire frire l'ail dans l'huile d'olive restante pendant 1 minute, ajouter les légumes hachés et faire frire 2 minutes de plus.

Ajouter le vin blanc et laisser évaporer pendant 2-3 minutes.

Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.

Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre le feu.

Ajouter le beurre et bien mélanger.

Mettre les raviolis et les pois dans la sauteuse avec la sauce.

Ajouter les épinards, la ciboulette et l'aneth au goût et cuire encore 2 minutes.

Assaisonner au goût de sel et poivre et servir sans attendre.

Source: Missfresh.com

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