Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rapini et bettes à carde aux noix et parmesan sur farfelles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rapini-bettes-carde-noix-parmesan-sur-farfelles-4763.jpg PT12M PT15M PT27M
Laver et couper les branches de rappini et de bettes à carde. Peler les tiges des bettes et les tailler en tronçons de 1 cm (1/2 po.)Pour le rappini, tailler les tiges en tronçons de 1 cm (1/2 po.) et la partie du haut en deux ou séparer le brocoli en petits bouquets. Dans une casserole d'eau chaude salée, blanchir les légumes pendant 1 minute. Égoutter et éponger sur un papier absorbant.Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, le beurre et l'huile. Mettre les oignons hachés et faire cuire 3 minutes. Ajouter les légumes et l'ail, saler, poivrer et faire cuire pour un autre 5 à 7 minutes. Augmenter le feu, verser la crème, les noix de pin et faire cuire 4 à 5 minutes. Mettre le basilic, le parmesan, mélanger et verser sur les pâtes.
4
4 2 5 4
0.500 rappini ou brocoli 5 bettes à carde 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 0.500 oignon, haché Au goût, sel et poivre 2 gousses d’ ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) crème 15 % champêtre 45 ml (3 c. à soupe) noix de pin, hachées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 60 ml (1/4 tasse) parmesan pâtes alimentaires farfelles
Rapini et bettes à carde aux noix et parmesan sur farfelles

Rapini et bettes à carde aux noix et parmesan sur farfelles

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:15
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0.500
    rappini ou brocoli
  • 5
    bettes à carde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 0.500
    oignon, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 2
    gousses d’ ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 % champêtre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de pin, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan

  • pâtes alimentaires farfelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Laver et couper les branches de rappini et de bettes à carde. Peler les tiges des bettes et les tailler en tronçons de 1 cm (1/2 po.)

Pour le rappini, tailler les tiges en tronçons de 1 cm (1/2 po.) et la partie du haut en deux ou séparer le brocoli en petits bouquets. Dans une casserole d'eau chaude salée, blanchir les légumes pendant 1 minute. Égoutter et éponger sur un papier absorbant.

Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, le beurre et l'huile. Mettre les oignons hachés et faire cuire 3 minutes. Ajouter les légumes et l'ail, saler, poivrer et faire cuire pour un autre 5 à 7 minutes. Augmenter le feu, verser la crème, les noix de pin et faire cuire 4 à 5 minutes. Mettre le basilic, le parmesan, mélanger et verser sur les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.