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Laver et couper les branches de rappini et de bettes à carde. Peler les tiges des bettes et les tailler en tronçons de 1 cm (1/2 po.)
Pour le rappini, tailler les tiges en tronçons de 1 cm (1/2 po.) et la partie du haut en deux ou séparer le brocoli en petits bouquets. Dans une casserole d'eau chaude salée, blanchir les légumes pendant 1 minute. Égoutter et éponger sur un papier absorbant.
Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, le beurre et l'huile. Mettre les oignons hachés et faire cuire 3 minutes. Ajouter les légumes et l'ail, saler, poivrer et faire cuire pour un autre 5 à 7 minutes. Augmenter le feu, verser la crème, les noix de pin et faire cuire 4 à 5 minutes. Mettre le basilic, le parmesan, mélanger et verser sur les pâtes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.