Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200°C (400 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la vinaigrette », puis réserver au réfrigérateur.
Disposer le fenouil et le rapini sur une plaque à cuisson.
Verser un filet d’huile d’olive, assaisonner, puis enfourner pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.
Tourner à mi-cuisson.
Verser dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
Bien mélanger, puis déguster avec la vinaigrette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.