Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ramen au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ramen-au-poulet-10542.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes.Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi.Les écaler et les couper en deux. Réserver.Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ.Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon.Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.Répartir les nouilles dans 4 bols.Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs.Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.
4
4 3 5 3
2 oeuf 2x900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's 2 poitrines de poulet 15 ml (1 c. à soupe) racine de gingembre frais, émincée 170 g (6 oz) nouilles Ramen 500 ml (2 tasses) feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs surgelés, décongelés 1 feuille de nori grillé, émincé 2 oignons verts, tranchés 5 ml (1 c. à thé) huile de chili (facultatif)
Ramen au poulet

Ramen au poulet

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    oeuf
  • 2x900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser 30% moins de sodium Campbell's
  • 2
    poitrines de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    racine de gingembre frais, émincée
  • 170 g
    (6 oz)
    nouilles Ramen
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de pois mange-tout ou bébés épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1
    feuille de nori grillé, émincé
  • 2
    oignons verts, tranchés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de chili (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire frémir de l’eau (petites bulles et non gros bouillons).

Ajouter les œufs et les cuire pendant six minutes.

Régler le feu pour garder l’eau à une température uniforme.

Retirer les œufs de l’eau et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils aient refroidi.

Les écaler et les couper en deux. Réserver.

Verser le bouillon dans une grande casserole et chauffer à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le gingembre et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, de 12 à 15 minutes environ.

Retirer le poulet et le transférer sur une planche pour le découper.

Ajouter les nouilles et les feuilles de pois mange-tout au bouillon.

Cuire jusqu’à ce que les nouilles soient al dente et les feuilles de pois mange-tout tendres, soit environ 2 minutes.

Répartir les nouilles dans 4 bols.

Verser le bouillon dans les bols et les garnir avec le poulet tranché, les feuilles de pois mange-tout, les grains de maïs et les moitiés d’œufs.

Garnir avec les oignons verts, le nori et un filet d’huile de chili.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.