Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire chauffer à feu moyen l’huile d’olive et le beurre dans une casserole lourde ou un faitout. Ajouter le fenouil haché et l’oignon et les faire sauter pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Y ajouter en mélangeant l’ail, les graines de fenouil et les flocons de piment rouge et faire cuire pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’un parfum agréable s’en dégage. Puis mélanger en incorporant la pâte de tomate et faire cuire pendant une minute de plus.
Ajouter les tomates, le bouillon, le vin, 15 ml (1 c. à soupe) de sel et 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes en laissant la casserole à découvert.
Ajouter les fruits de mer et le poisson dans l’ordre suivant: tout d’abord la morue, puis les crevettes et pétoncles, et enfin les moules et les palourdes. Ne pas mélanger. Faire mijoter, réduire le feu, couvrir et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits et les coquilles des mollusques soient ouverts.
Mélanger en incorporant la liqueur, en faisant attention à ne pas fragmenter le poisson; couvrir et mettre de côté pendant 3 minutes afin que les saveurs se combinent. Jeter toutes les moules et les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Servir en saupoudrant du persil et servir avec du pain à croûte croustillante.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.