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Quiche crémeuse sans croûte aux asperges et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-sans-croute-asperges-tomates-11579.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 375°F.Laver et couper tous vos légumes.Ajouter de l’huile d’olive dans un poêlon allant au four ou en fonte. Faire légèrement cuire les asperges pendant environ 5 minutes à feu moyen. Transférer les asperges sur une assiette avec des essuie-tout et mettre de côté.Fouetter les œufs ensemble avec la crème Selection à 35 %, le lait, le sel, le poivre, le fromage, l’ail et les oignons verts.Verser le mélange d’œufs dans le poêlon allant au four. Ajouter les asperges et les tomates.Faire cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit solide.
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6 gros oeufs 180 ml (3/4 tasse) crème Selection à 35% 60 ml (1/4 tasse) lait 500 ml (2 tasses) fromage cheddar fort râpé 2 gousses d'ail émincées 2 oignons verts coupés en juliennes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 14 pointes d'asperges de l'Ontario (environ 375g) coupées sur la longueur 2 tomates de l'Ontario, de taille moyenne (environ 275g) 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel Au goût poivre noir fraîchement concassé
Quiche crémeuse sans croûte aux asperges et aux tomates

Quiche crémeuse sans croûte aux asperges et aux tomates

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Ingrédients

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  • 6
    gros oeufs
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème Selection à 35%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar fort râpé
  • 2
    gousses d'ail émincées
  • 2
    oignons verts coupés en juliennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 14
    pointes d'asperges de l'Ontario (environ 375g) coupées sur la longueur
  • 2
    tomates de l'Ontario, de taille moyenne (environ 275g)
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • Au goût
    poivre noir fraîchement concassé
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Laver et couper tous vos légumes.

Ajouter de l’huile d’olive dans un poêlon allant au four ou en fonte. Faire légèrement cuire les asperges pendant environ 5 minutes à feu moyen. Transférer les asperges sur une assiette avec des essuie-tout et mettre de côté.

Fouetter les œufs ensemble avec la crème Selection à 35 %, le lait, le sel, le poivre, le fromage, l’ail et les oignons verts.

Verser le mélange d’œufs dans le poêlon allant au four. Ajouter les asperges et les tomates.

Faire cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit solide.

Source : Metro

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