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Quesadillas estivales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-estivales-2391.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.
4
4 1 4 4
4 saucisses fumées top dog au boeuf 4 grandes tortillas de blé entier 1 tomate cerise en fines tranches 1 poivron vert, en fines lanières 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, tranchées 250 ml (1 tasse) fromage Monterey Jack, râpé Qté nécessaire huile d'olive
Quesadillas estivales

Quesadillas estivales

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Ingrédients

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  • 4
    saucisses fumées top dog au boeuf
  • 4
    grandes tortillas de blé entier
  • 1
    tomate cerise en fines tranches
  • 1
    poivron vert, en fines lanières
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Monterey Jack, râpé

  • Qté nécessaire huile d'olive
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.

Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.

Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.

Source : Metro

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