Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quesadillas estivales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-estivales-2391.jpg PT10M PT06M PT16M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.
4
4 1 4 4
4 saucisses fumées top dog au boeuf 4 grandes tortillas de blé entier 1 tomate cerise en fines tranches 1 poivron vert, en fines lanières 2 oignons verts, hachés 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, tranchées 250 ml (1 tasse) fromage Monterey Jack, râpé Qté nécessaire huile d'olive
Quesadillas estivales

Quesadillas estivales

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses fumées top dog au boeuf
  • 4
    grandes tortillas de blé entier
  • 1
    tomate cerise en fines tranches
  • 1
    poivron vert, en fines lanières
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Monterey Jack, râpé

  • Qté nécessaire huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.

Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.

Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.