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Livraison
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Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Dans une grande poêle antiadhésive chauffer l'huile à feu vif et faire brunir les lanières de steak avec l'ail, la poudre de chili, le cumin et la coriandre en remuant pendant 3 minutes.
Incorporer la farine au lait en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser ce mélange dans la poêle. Réduire le feu et faire mijoter en remuant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et incorporer 175 ml (3/4 tasse) de fromage et le sel. Remuer pour faire fondre le fromage.
Répartir le mélange sur la moitié de chaque tortilla. Couvrir de tranches de tomates et du reste du fromage, puis replier les tortillas en demi-lunes. Placer sur une grande tôle à biscuits et cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude et les tortillas, croustillantes. Couper en pointes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.