Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Purée de malanga parfumée à la vanille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/puree-malanga-vanille-5716.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire cuire le malanga à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.Une fois cuit, bien l'égoutter et le réduire en purée.Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.Gratter avec la pointe d'un couteau afin d'en récupérer les grains.Dans une petite casserole, faire chauffer, à feu doux, la crème avec la gousse et les graines de vanille. Laisser infuser 5 minutes.Retirer la gousse de vanille. Réserver pour une autre recette.Verser la crème vanillée sur la purée et bien mélanger pour obtenir une purée qui doit être souple.Servir chaud.
4
0 0 0 0
450 g (1 lb) malanga, pelé et coupé en gros morceaux 125 ml (1/2 tasse) crème 15 % 1 de vanille Au goût, sel et poivre noir
Purée de malanga parfumée à la vanille

Purée de malanga parfumée à la vanille

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    malanga, pelé et coupé en gros morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 %
  • 1
    de vanille

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le malanga à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.

Une fois cuit, bien l'égoutter et le réduire en purée.

Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.

Gratter avec la pointe d'un couteau afin d'en récupérer les grains.

Dans une petite casserole, faire chauffer, à feu doux, la crème avec la gousse et les graines de vanille. Laisser infuser 5 minutes.

Retirer la gousse de vanille. Réserver pour une autre recette.

Verser la crème vanillée sur la purée et bien mélanger pour obtenir une purée qui doit être souple.

Servir chaud.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.