Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire cuire le malanga à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Une fois cuit, bien l'égoutter et le réduire en purée.
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.
Gratter avec la pointe d'un couteau afin d'en récupérer les grains.
Dans une petite casserole, faire chauffer, à feu doux, la crème avec la gousse et les graines de vanille. Laisser infuser 5 minutes.
Retirer la gousse de vanille. Réserver pour une autre recette.
Verser la crème vanillée sur la purée et bien mélanger pour obtenir une purée qui doit être souple.
Servir chaud.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.