Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper la courge en deux, la vider et retirer les filaments. Ne pas peler.
Couper une moitié de courge en deux. Faire cuire à la vapeur de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en 4. Faire cuire dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire infuser la vanille dans la crème.
À l'aide d'un couteau, gratter la partie intérieure de la gousse de vanille et mettre dans la crème. Faire chauffer doucement pour l'incorporer chaud à la purée de courge et de pommes de terre.
Après la cuisson des pommes de terre, les égoutter, ajouter la chair de la courge et à l'aide d'un mélangeur à main, réduire en purée.
Ajouter le beurre, les assaisonnements et la crème chaude à la vanille. Bien mélanger.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.