Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet saag épinards et pain naan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saag-epinards-et-pain-naan-10765.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 350°F.Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices et un peu de sel.Mettre la 1/2 de l'huile dans une poêle à feu moyen.Ajouter le poulet et cuire, en retournant, pendant 6-8 minutes.Transférer à une assiette et réserver.Pendant la cuisson du poulet, hacher l'oignon.Émincer l'ail et le gingembre.Émincer le jalapeno (attention: bien laver les mains après).Hacher l'oignon vert.Ajouter l'huile restante à la poêle.Cuire l'oignon jaune 2 minutes.Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeno et cuire, en remuant, pendant 1 minute.Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.Réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.Ajouter les épinards, l'oignon vert et la crème à la poêle avec l'oignon jaune et cuire 5-7 minutes.Remettre le poulet à la poêle et cuire 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.Placer les pains naan au four pendant quelques minutes pour les réchauffer, ou au croustillant désiré.Assaisonner le poulet avec sel et servir avec le riz et les pains naan.Note:Si pour ceux qui ne sont pas pressés, mijoter le mélanger à feu doux pendant 30 minutes pour développer les saveurs.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) bébés épinards 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 5 ml (1 c. à thé) cumin 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 10 ml (2 c. à thé) garam masala 1 cm gingembre 2 gousse d'ail 6 hauts de cuisses de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1/2 jalapeño 1 oignon jaune 1 oignon vert 2 pains naan 5 ml (1 c. à thé) paprika 180 ml (3/4 tasse) riz basmati
Poulet saag épinards et pain naan

Poulet saag épinards et pain naan

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bébés épinards
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    garam masala
  • 1 cm
    gingembre
  • 2
    gousse d'ail
  • 6
    hauts de cuisses de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    jalapeño
  • 1
    oignon jaune
  • 1
    oignon vert
  • 2
    pains naan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices et un peu de sel.

Mettre la 1/2 de l'huile dans une poêle à feu moyen.

Ajouter le poulet et cuire, en retournant, pendant 6-8 minutes.

Transférer à une assiette et réserver.

Pendant la cuisson du poulet, hacher l'oignon.

Émincer l'ail et le gingembre.

Émincer le jalapeno (attention: bien laver les mains après).

Hacher l'oignon vert.

Ajouter l'huile restante à la poêle.

Cuire l'oignon jaune 2 minutes.

Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeno et cuire, en remuant, pendant 1 minute.

Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.

Réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.

Ajouter les épinards, l'oignon vert et la crème à la poêle avec l'oignon jaune et cuire 5-7 minutes.

Remettre le poulet à la poêle et cuire 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Placer les pains naan au four pendant quelques minutes pour les réchauffer, ou au croustillant désiré.

Assaisonner le poulet avec sel et servir avec le riz et les pains naan.

Note:

Si pour ceux qui ne sont pas pressés, mijoter le mélanger à feu doux pendant 30 minutes pour développer les saveurs.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.