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Préchauffer le four à 350°F.
Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices et un peu de sel.
Mettre la 1/2 de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant, pendant 6-8 minutes.
Transférer à une assiette et réserver.
Pendant la cuisson du poulet, hacher l'oignon.
Émincer l'ail et le gingembre.
Émincer le jalapeno (attention: bien laver les mains après).
Hacher l'oignon vert.
Ajouter l'huile restante à la poêle.
Cuire l'oignon jaune 2 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeno et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.
Réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
Ajouter les épinards, l'oignon vert et la crème à la poêle avec l'oignon jaune et cuire 5-7 minutes.
Remettre le poulet à la poêle et cuire 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Placer les pains naan au four pendant quelques minutes pour les réchauffer, ou au croustillant désiré.
Assaisonner le poulet avec sel et servir avec le riz et les pains naan.
Note:
Si pour ceux qui ne sont pas pressés, mijoter le mélanger à feu doux pendant 30 minutes pour développer les saveurs.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.