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Poulet saag épinards et pain naan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saag-epinards-et-pain-naan-10765.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 350°F.Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices et un peu de sel.Mettre la 1/2 de l'huile dans une poêle à feu moyen.Ajouter le poulet et cuire, en retournant, pendant 6-8 minutes.Transférer à une assiette et réserver.Pendant la cuisson du poulet, hacher l'oignon.Émincer l'ail et le gingembre.Émincer le jalapeno (attention: bien laver les mains après).Hacher l'oignon vert.Ajouter l'huile restante à la poêle.Cuire l'oignon jaune 2 minutes.Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeno et cuire, en remuant, pendant 1 minute.Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.Réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.Ajouter les épinards, l'oignon vert et la crème à la poêle avec l'oignon jaune et cuire 5-7 minutes.Remettre le poulet à la poêle et cuire 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.Placer les pains naan au four pendant quelques minutes pour les réchauffer, ou au croustillant désiré.Assaisonner le poulet avec sel et servir avec le riz et les pains naan.Note:Si pour ceux qui ne sont pas pressés, mijoter le mélanger à feu doux pendant 30 minutes pour développer les saveurs.Source: Missfresh.com
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750 ml (3 tasses) bébés épinards 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 5 ml (1 c. à thé) cumin 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 10 ml (2 c. à thé) garam masala 1 cm gingembre 2 gousse d'ail 6 hauts de cuisses de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1/2 jalapeño 1 oignon jaune 1 oignon vert 2 pains naan 5 ml (1 c. à thé) paprika 180 ml (3/4 tasse) riz basmati
Poulet saag épinards et pain naan

Poulet saag épinards et pain naan

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    bébés épinards
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    garam masala
  • 1 cm
    gingembre
  • 2
    gousse d'ail
  • 6
    hauts de cuisses de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    jalapeño
  • 1
    oignon jaune
  • 1
    oignon vert
  • 2
    pains naan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices et un peu de sel.

Mettre la 1/2 de l'huile dans une poêle à feu moyen.

Ajouter le poulet et cuire, en retournant, pendant 6-8 minutes.

Transférer à une assiette et réserver.

Pendant la cuisson du poulet, hacher l'oignon.

Émincer l'ail et le gingembre.

Émincer le jalapeno (attention: bien laver les mains après).

Hacher l'oignon vert.

Ajouter l'huile restante à la poêle.

Cuire l'oignon jaune 2 minutes.

Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeno et cuire, en remuant, pendant 1 minute.

Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.

Réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.

Ajouter les épinards, l'oignon vert et la crème à la poêle avec l'oignon jaune et cuire 5-7 minutes.

Remettre le poulet à la poêle et cuire 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.

Placer les pains naan au four pendant quelques minutes pour les réchauffer, ou au croustillant désiré.

Assaisonner le poulet avec sel et servir avec le riz et les pains naan.

Note:

Si pour ceux qui ne sont pas pressés, mijoter le mélanger à feu doux pendant 30 minutes pour développer les saveurs.

Source: Missfresh.com

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