Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sauce de base :
Rôtir à 350°F degrés dans une friteuse les ingrédients puis réduire en purée pour la sauce de base.
Poulet mariné :
Faire sauter le poulet mariné avec la sauce de base jusqu'à ce qu'il soit cuit ! Retirer du feu et laisser refroidir.
Préparez le tout :
Pain blanc/brun frais 5-6 tranches. Coupez les coins du pain, plongez-les dans l'eau et égouttez-les (en pressant l'eau entre les paumes). Aplatissez le pain, ajoutez la garniture au poulet et roulez-le fermement. Badigeonner le pain de beurre / beurre clarifié.
Dans une assiette, ajoutez la chapelure Panko, salez et poivrez.
Roulez les tranches de pains dans la chapelure Panko et gardez-les de côté.
Faites frire à feu doux chaque petit pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Dégustez avec votre sauce préférée ou du ketchup !
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.