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Rouleaux de pain au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chicken-rolls-12089.jpg PT15M PT15M PT30M
Sauce de base :Rôtir à 350°F degrés dans une friteuse les ingrédients puis réduire en purée pour la sauce de base.Poulet mariné :Faire sauter le poulet mariné avec la sauce de base jusqu'à ce qu'il soit cuit ! Retirer du feu et laisser refroidir.Préparez le tout :Pain blanc/brun frais 5-6 tranches. Coupez les coins du pain, plongez-les dans l'eau et égouttez-les (en pressant l'eau entre les paumes). Aplatissez le pain, ajoutez la garniture au poulet et roulez-le fermement. Badigeonner le pain de beurre / beurre clarifié.Dans une assiette, ajoutez la chapelure Panko, salez et poivrez.Roulez les tranches de pains dans la chapelure Panko et gardez-les de côté.Faites frire à feu doux chaque petit pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.Dégustez avec votre sauce préférée ou du ketchup !
6
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4-5 gousses d'ail 4-5 tomates cerise 1 c. à soupe huile d'olive sel et poivre, au goût 500 g Poulet désossé coupé sel et poivre pour assaisonner, au goût 1 c. à thé coriandre moulue 1 c. à thé poudre de chili (selon votre préférence) 1 c. à soupe amidon de maïs 1 c. à thé mélange de soupe à l'oignon 5-6 tranches de pain blanc ou de blé entier
Rouleaux de pain au poulet

Rouleaux de pain au poulet

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Ingrédients

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  • 4-5
    gousses d'ail
  • 4-5
    tomates cerise
  • 1 c. à soupe
    huile d'olive

  • sel et poivre, au goût
  • 500 g
    Poulet désossé coupé

  • sel et poivre pour assaisonner, au goût
  • 1 c. à thé
    coriandre moulue
  • 1 c. à thé
    poudre de chili (selon votre préférence)
  • 1 c. à soupe
    amidon de maïs
  • 1 c. à thé
    mélange de soupe à l'oignon
  • 5-6
    tranches de pain blanc ou de blé entier
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Préparation

Sauce de base :

Rôtir à 350°F degrés dans une friteuse les ingrédients puis réduire en purée pour la sauce de base.

Poulet mariné :

Faire sauter le poulet mariné avec la sauce de base jusqu'à ce qu'il soit cuit ! Retirer du feu et laisser refroidir.

Préparez le tout :

Pain blanc/brun frais 5-6 tranches. Coupez les coins du pain, plongez-les dans l'eau et égouttez-les (en pressant l'eau entre les paumes). Aplatissez le pain, ajoutez la garniture au poulet et roulez-le fermement. Badigeonner le pain de beurre / beurre clarifié.

Dans une assiette, ajoutez la chapelure Panko, salez et poivrez.

Roulez les tranches de pains dans la chapelure Panko et gardez-les de côté.

Faites frire à feu doux chaque petit pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.

Dégustez avec votre sauce préférée ou du ketchup !

Source : Metro

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