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Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Dans un bol, déposer les pommes, les tiges de romarin et arroser de jus de citron.
Farcir le poulet avec les légumes. Ajouter 3 quartiers de pomme. Brider le poulet pour maintenir la farce à l'intérieur de la cavité.
Dans une rôtissoire, déposer le poulet, badigeonner la peau avec l'huile, saupoudrer de paprika, sel et poivre.
Faire cuire environ 1 h 10 puis ajouter les autres quartiers de pommes et poursuivre la cuisson 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 82 °C (180 °F).
Arroser le poulet régulièrement avec le jus de cuisson.
Retirer le poulet du four et réserver.
Égoutter les pommes, et y ajouter les tiges de romarin. Réserver.
Déglacer à feu doux, à l'aide d'une cuillère de bois, le jus de cuisson avec le moût de pommes et le bouillon de poulet.
Gratter jusqu'à ce que tous les sucs soient dissous. Laisser mijoter et réduire pendant quelques minutes. Passer la sauce au tamis fin.
Servir les morceaux de poulet sur les quartiers de pommes et napper avec la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.