Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet piquant glacé à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-piquant-glace-orange-1473.jpg PT10M PT45M PT1H25M
Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer dans un plat.Verser la vinaigrette et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.Retirer le poulet et bien égoutter.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la glace à l'orange. En réserver une partie.Badigeonner le poulet avec la glace à l'orange. Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la marinade réservée.Cuisson barbecuePréchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer le poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire à couvert 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F)ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.Cuisson au fourPréchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un plat allant au four,déposer le poulet et faire cuire à découvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F) ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.
4
3 9 5 1
1 poulet entier refroidi à l'air marinade : 250 ml (1 tasse) vinaigrette italienne piquante glace à l'orange 4 oranges, zestes et jus 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé 190 ml (3/4 tasse) miel liquide
Poulet piquant glacé à l'orange

Poulet piquant glacé à l'orange

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poulet entier refroidi à l'air

  • marinade :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vinaigrette italienne piquante

  • glace à l'orange
  • 4
    oranges, zestes et jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    miel liquide
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir le poulet en deux, sans le séparer complètement, et le déposer dans un plat.

Verser la vinaigrette et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer le poulet et bien égoutter.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la glace à l'orange. En réserver une partie.

Badigeonner le poulet avec la glace à l'orange. Badigeonner fréquemment pendant la cuisson avec la marinade réservée.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer le poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et faire cuire à couvert 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F)ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.

Cuisson au four

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un plat allant au four,déposer le poulet et faire cuire à découvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C (185°F) ou jusqu'à ce que les cuisses se détachent facilement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.