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Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec les jalapeños marinés et la coriandre.
Saler au goût et réfrigérer jusqu’au moment du service.
Dans un grand bol, délayer la poudre de cacao dans le jus de lime et l’huile.
Incorporer les épices, l’ail et la salsa.
Ajouter les hauts de cuisses de poulet, remuer et laisser mariner au moins 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 230 °C (450 °F).
Faire cuire les hauts de cuisses de poulet avec les morceaux d’oignon et de poivron de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
Retourner une fois à mi-cuisson.
Accompagner d’un riz mexicain et d’une salade.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.