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Hacher l'oignon.
Mincer l'ail.
Trancher finement le fenouil.
Couper la carotte en bâtonnets.
Couper les pommes de terre en deux.
Décortiquer les crevettes.
Assaisonner le poisson de sel et poivre.
Zeste l'orange et le citron.
Dissoudre le (s) cube (s) de bouillon (s) dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).
Conserver la quantité de bouillon indiquée dans la liste des ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour une autre occasion.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ajouter les tranches de fenouil et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Sel et poivre.
Placer tout le contenu de la casserole dans la mijoteuse.
Enregistrer le bac pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le bouillon, les tomates, les carottes, les pommes de terre, le safran et 1/2 zeste de citron et d'orange.
Saler et poivrer au goût et mettre la mijoteuse à feu vif pendant 4 heures.
Ajouter le poisson et laisser cuire 1 heure de plus.
Facultatif autre possibilité: Cuire sur la cuisinière pendant 35 à 45 minutes. Ajouter le poisson et cuire 15-20 plus.
10 minutes avant la fin du temps de cuisson, dans la même poêle utilisée auparavant, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive restante.
Ajouter le zeste de citron et d'orange restant aux crevettes avec le sel et le poivre et cuire les crevettes pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses. Retirer du feu.
Servir la bouillabaisse avec les crevettes sur le dessus et garnir de persil frais.
Accompagner de tranches de baguette grillées beurrées si désiré ou de croûtons.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.