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Poulet en cachette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-cachette-3207.jpg PT10M PT40M PT50M
Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver.Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices.Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée.Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.
4
3 6 5 2
4 cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation 15 ml (1 c. à soupe) beurre fondu 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) miel 125 ml (1/2 tasse) chapelure 60 ml (1/4 tasse) fromage cheddar, finement râpé 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) thym 5 ml (1 c. à thé) basilic
Poulet en cachette

Poulet en cachette

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Ingrédients

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  • 4
    cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage cheddar, finement râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
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Préparation

Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices.

Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée.

Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.

Source : Metro

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