Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Poulet:
Préchauffer le barbecue à 475°F
Couper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika.
Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Sauce:
Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée.
Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.