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Brochettes au poulet et aux poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-poivrons-10974.jpg PT15M PT20M PT35M
Poulet:Préchauffer le barbecue à 475°FCouper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika.Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.Sauce:Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée.Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
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Poulet: 0,9 kg (2 lb) poulet 2 gros poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) persil haché 2 gousse d'ail émincée 5 ml (1 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) romarin Sel et poivre au goût 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive Sauce de purée de poivron jaune: 3 poivrons jaunes coupés en dés 2 gousse d'ail 60 ml (1/4 tasse) persil 125 ml (1/2 tasse) crème à fouetter Sel et poivre au goût
Brochettes au poulet et aux poivrons

Brochettes au poulet et aux poivrons

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Ingrédients

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  • Poulet:
  • 0,9 kg
    (2 lb)
    poulet
  • 2
    gros poivrons rouges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil haché
  • 2
    gousse d'ail émincée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin

  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive

  • Sauce de purée de poivron jaune:
  • 3
    poivrons jaunes coupés en dés
  • 2
    gousse d'ail
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème à fouetter

  • Sel et poivre au goût
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Préparation

Poulet:

Préchauffer le barbecue à 475°F

Couper la poitrine de poulet et les poivrons en dés, assaisonner avec les fines herbes, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le paprika.

Enfiler le poulet et les poivrons sur des brochettes de bouleau de 51 cm (20 po) et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Sauce:

Mélanger les poivrons, l’ail, le persil, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à obtention d’une purée.

Placer dans un poêlon antiadhésif sur feu doux, y ajouter la crème à fouetter et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.

Servir les brochettes de poulet sur un lit de sauce, garnies de poivrons jaunes coupés en dés. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

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