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Livraison
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Préchauffer le four à 165 °C/325 °F.
Dans un bol, mélanger le beurre au citron, l'anis, la sauge, la sarriette le sel et le poivre.
Badigeonner les poulets à l'intérieur et à l'extérieur.
Insérer une branche de romarin frais à l'intérieur de chaque volaille.
Dans une rôtissoire ou dans un plat allant au four, déposer les poulets avec les oignons, la moitié des canneberges, le gingembre, le jus d'orange et l'ail.
Faire cuire environ 1 heure 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus des volailles soit clair et que la cuisse se détache facilement.
Retirer les branches de romarin après cuisson, et réserver. Réserver les poulets dans un papier d'aluminium.
Dans une casserole, verser le bouillon de cuisson de la rôtissoire, ajouter les branches de romarin, la marmelade, la liqueur à l'orange, le reste des canneberges et le bouillon de poulet.
Laisser mijoter 10 minutes, puis passer le bouillon dans un tamis et épaissir avec la fécule de maïs mélangée au jus d'orange.
Garnir les volailles de romarin frais et de canneberges.
Servir avec la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.