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Préchauffer le four à 260 °C /500 °F.
Saupoudrer les poulets de Cornouailles de thym séché et de sel et poivre au goût.
Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé et colorer les poulets de tous les côtés, environ 10 min. Ensuite, les déposer sur une tôle à biscuits et faire cuire au four 20 min.
Dans la poêle, réserver 30 ml (2 c. à soupe) de jus de cuisson pour faire revenir les échalotes françaises, 3 min.
Déglacer avec le porto et ajouter le bouillon de poulet, les canneberges, le sirop d'érable et le poivre de Jamaïque. Porter à ébullition et laisser mijoter 12 min. Saler et poivrer.
Servir les poulets de Cornouailles accompagnés de pois mange-tout et de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.