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Poulet cacciatore cuit à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cacciatore-cuit-mijoteuse--11843.jpg PT20M PT7H40M PT8H00M
Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés.Ajouter l'ail, l’assaisonnement à l’italienne, les tomates broyées, les champignons, les oignons, les poivrons, les olives et le bouillon dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélanger, puis ajouter le poulet et tourner pour l'enrober.Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Retirer le poulet de la mijoteuse et servir chaud accompagné de pâtes ou de riz.
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5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 1.36 kg (3 lb) morceaux de poulet avec os (cuisses et pilons) 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) assaisonnement à l'italienne 1 boîte tomates broyées en conserve 454 g (1 lb) champignons, en moitiés 2 gros oignons, hachés 1 gros poivrons vert, haché 250 ml (1 tasse) olives vertes, égouttées (facultatif) 375 ml (1 1/2 tasses) Bouillon de poulet prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
Poulet cacciatore cuit à la mijoteuse

Poulet cacciatore cuit à la mijoteuse

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1.36 kg
    (3 lb)
    morceaux de poulet avec os (cuisses et pilons)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    assaisonnement à l'italienne
  • 1 boîte
    tomates broyées en conserve
  • 454 g
    (1 lb)
    champignons, en moitiés
  • 2
    gros oignons, hachés
  • 1
    gros poivrons vert, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives vertes, égouttées (facultatif)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    Bouillon de poulet prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
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Préparation

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés.

Ajouter l'ail, l’assaisonnement à l’italienne, les tomates broyées, les champignons, les oignons, les poivrons, les olives et le bouillon dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélanger, puis ajouter le poulet et tourner pour l'enrober.

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Retirer le poulet de la mijoteuse et servir chaud accompagné de pâtes ou de riz.

Source : Metro

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