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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices. Assaisonner le poulet et en mettre dans la cavité.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une cocotte ou une grande poêle avec couvercle, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif et faire colorer le poulet de tous côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer de la cocotte.
Dans la même cocotte, faire revenir les pommes , environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Verser le jus de pomme et le vinaigre de cidre et porter à ébullition, faire bouillir 1 minute.
Remettre le poulet, couvrir et faire cuire 1 heure au four. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Pour une sauce onctueuse : retirer le poulet et les pommes de la cocotte, ajouter la crème à la sauce et porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Napper de sauce les morceaux de poulet et accompagner de dés de pommes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.