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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-cacao-3702.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Enfariner chaque escalope.Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen le poulet dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés. Retirer de la casserole et réserver.Dans la même casserole, faire revenir l'oignon à feu moyen/élevé 2 à 3 minutes. Déglacer au vin rouge et faire réduire 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la poudre de cacao, la cassonade, la pâte de tomates, les zestes d'orange et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Retirer du feu et remettre les escalopes dans la sauce.Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
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1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) farine 4 escalopes de poulet 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon blanc de grosseur moyenne, haché finement 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 10 ml (2 c. à thé) poudre de cacao 10 ml (2 c. à thé) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) pate de tomates 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange 15 ml (1 c. à soupe) crème 15% Au goût, sel et poivre noir
Poulet au cacao

Poulet au cacao

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Ingrédients

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  • 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 4
    escalopes de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 1
    oignon blanc de grosseur moyenne, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de tomates
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème 15%

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Enfariner chaque escalope.

Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen le poulet dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés. Retirer de la casserole et réserver.

Dans la même casserole, faire revenir l'oignon à feu moyen/élevé 2 à 3 minutes. Déglacer au vin rouge et faire réduire 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la poudre de cacao, la cassonade, la pâte de tomates, les zestes d'orange et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.

Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Retirer du feu et remettre les escalopes dans la sauce.

Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

Source : Metro

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