Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boules d'énergie croquantes au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-croquante-cacao-10707.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.Former des boules et réserver au frigo.Truc:Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!
18
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) noix de Grenoble 125 ml (1/2 tasse) amandes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz soufflé, sans gluten 60 ml (1/4 tasse) noix de coco, en flocons, non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues 310 ml (1 1/4 tasse) datte medjool, bien tassées 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amande crémeux 60 ml (1/4 tasse) cacao 2 1/2 ml (1/4 c. à thé) sel
Boules d'énergie croquantes au cacao

Boules d'énergie croquantes au cacao

Évaluer cette recette
1 Vote
18
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz soufflé, sans gluten
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco, en flocons, non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    datte medjool, bien tassées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amande crémeux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.

On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.

Former des boules et réserver au frigo.

Truc:

Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.