Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet à la sauce crémeuse aux arachides et quinoa de grains entiers https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-sauce-cremeuse-arachides-quinoa-11493.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un grand poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge à feu moyen élevé. Ajouter le poulet et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.Faire revenir le poulet de chaque côté (environ 3 minutes par côté) jusqu'à ce qu'il soit doré.Pendant la cuisson du poulet, fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.Verser la sauce sur le poulet et porter à ébullition.Réduire le feu pour faire mijoter et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Y ajouter les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et servir sur du quinoa.Garnir avec des oignons verts et des graines de sésame.
4
5 1 5 5
2 poitrine de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 1 brocoli de taille moyenne, cuit à la vapeur et coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) quinoa Selection cuit 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Optionnel graines de sésame et oignons verts Pour la sauce aux arachides: 2 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) gingembre émincé 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 45 ml (3 c. à soupe) beurre d'arachide naturel 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari ou soya 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin de riz 10 ml (2 c. à thé) sauce Sriracha
Poulet à la sauce crémeuse aux arachides et quinoa de grains entiers

Poulet à la sauce crémeuse aux arachides et quinoa de grains entiers

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrine de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
  • 1
    brocoli de taille moyenne, cuit à la vapeur et coupé en fleurons
  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa Selection cuit
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • Optionnel
    graines de sésame et oignons verts

  • Pour la sauce aux arachides:
  • 2
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre d'arachide naturel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari ou soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin de riz
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Sriracha
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge à feu moyen élevé. Ajouter le poulet et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

Faire revenir le poulet de chaque côté (environ 3 minutes par côté) jusqu'à ce qu'il soit doré.

Pendant la cuisson du poulet, fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.

Verser la sauce sur le poulet et porter à ébullition.

Réduire le feu pour faire mijoter et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Y ajouter les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et servir sur du quinoa.

Garnir avec des oignons verts et des graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.