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Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
Déposer les noisettes sur une plaque allant au four et faire dorer 12-15 min. Retirer la pellicule brune sur les noisettes et hacher grossièrement. Réserver.
Badigeonner le poulet de moutarde.
Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Dorer les poitrines de poulet 3-4 min par côté à feu moyen-élevé. Déposer le poulet dans un plat allant au four et cuire 8-10 min à 180 °C/350 °F.
Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre et faire sauter les échalotes et les noisettes 2 min. Ajouter le sirop d'érable et mijoter 1 min.
Retirer du feu et ajouter le yogourt en brasant. Servir les poitrines nappées de sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.