Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive (d’au moins 12 po ou 30 cm), chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.
Ajouter les légumes, remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.
Ajouter le sirop d’érable, la sauce soja, l’eau et la sauce Sriracha; remuer pour bien combiner le tout.
Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Chauffer le riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express de marque Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 mL) de poulet à l’érable.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.