Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pouding au riz chocolat-noisette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pouding-riz-chocolat-noisette-1660.jpg PT15M PT30M PT45M
Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.Verser dans des coupes individuelles.Servir tiède accompagné de crème chantilly.
6
4 1 4 4
1,25 l (4 1/4 tasses) crème 10% 375 ml (1 1/2 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) sucre 565 ml (2 1/4 tasses) riz arborio 90 g (3 oz) chocolat non-sucré, râpé 125 ml (1/2 tasse) tartinade aux noisettes et cacao 1 pincée cannelle moulue
Pouding au riz chocolat-noisette

Pouding au riz chocolat-noisette

Évaluer cette recette
1 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,25 l
    (4 1/4 tasses)
    crème 10%
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 565 ml
    (2 1/4 tasses)
    riz arborio
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat non-sucré, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tartinade aux noisettes et cacao
  • 1 pincée
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer la crème, le lait et le sucre dans une casserole à fond épais.

Ajouter le riz quand la crème est bouillante. Ramener à ébullition, réduire la chaleur au minimum, couvrir et cuire vingt minutes.

Ajouter le chocolat et la cannelle et bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

Retirer du feu, ajouter la tartinade et bien mélanger.

Verser dans des coupes individuelles.

Servir tiède accompagné de crème chantilly.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.