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Filet Mignon grillé au BBQ avec portobello et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-mignon-grille-portobello-pesto-bbq-4942.jpg PT10M PT10M PT35M
<strong>Cuisson des filets mignons</strong>Laisser à température ambiante 15 - 20 minutes.Préchauffer le barbecue à feu élevé.Badigeonner de pesto l'intérieur des champignons.Déposer les champignons sur la grille le pied vers le haut.Huiler légèrement la viande et l'assaisonner.Déposer les filets de boeuf sur la grille, faire cuire 4 - 6 minutes.Retourner la viande et poursuivre jusqu'à la cuisson désirée.Déposer les filets grillés sur les champignons et servir.
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4 x 140 g (4 x 5 oz) filets mignons de boeuf 4 champignons portobello de 12 cm (5 po.) de diamètre 60 ml (4 c. à soupe) pesto au basilic 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre
Filet Mignon grillé au BBQ avec portobello et pesto

Filet Mignon grillé au BBQ avec portobello et pesto

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Ingrédients

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  • 4 x 140 g
    (4 x 5 oz)
    filets mignons de boeuf
  • 4
    champignons portobello de 12 cm (5 po.) de diamètre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto au basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

<strong>Cuisson des filets mignons</strong>

Laisser à température ambiante 15 - 20 minutes.

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Badigeonner de pesto l'intérieur des champignons.

Déposer les champignons sur la grille le pied vers le haut.

Huiler légèrement la viande et l'assaisonner.

Déposer les filets de boeuf sur la grille, faire cuire 4 - 6 minutes.

Retourner la viande et poursuivre jusqu'à la cuisson désirée.

Déposer les filets grillés sur les champignons et servir.

Source : Metro

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