Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Portefeuilles d'agneau et de Bleubry https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/portefeuilles-agneau-bleubry-4190.jpg PT40M PT40M PT1H30M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.Façonner 12 galettes avec les mains. Pour éviter que le mélange colle aux mains, les tremper fréquemment dans l'eau. Griller les galettes dans un peu d'huile d'olive de 6 à 7 minutes de chaque côté, à feu vif.Badigeonner deux feuilles de pâte phyllo de beurre fondu. Placer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre. Couper en deux sur la longueur. Déposer une galette d'agneau à une extrémité des feuilles de pâte phyllo. Rouler la pâte, une seule fois. Replier les bords de la pâte vers l'intérieur et continuer à rouler pour sceller le tout. Répéter l'opération onze fois. Badigeonner les portefeuilles de beurre fondu et les déposer sur une lèchefrite enduite de beurre.Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes.Servir deux ou trois portefeuilles par personne.
3
0 0 0 0
570 g (1 1/4 lb) agneau, haché 1 petit oignon, haché 1 petit poivron rouge, paré et haché 2 gousse d'ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 15 ml (1 c. à soupe) fines herbes 150 g (1/3 lb) fromage canadien bleubry sel et poivre huile d'olive 12 feuilles de pâte phyllo beurre fondu
Portefeuilles d'agneau et de Bleubry

Portefeuilles d'agneau et de Bleubry

Évaluer cette recette
0 Vote
3
portions
0:40
Préparation
0:40
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    agneau, haché
  • 1
    petit oignon, haché
  • 1
    petit poivron rouge, paré et haché
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fines herbes
  • 150 g
    (1/3 lb)
    fromage canadien bleubry

  • sel et poivre

  • huile d'olive
  • 12
    feuilles de pâte phyllo

  • beurre fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.

Façonner 12 galettes avec les mains. Pour éviter que le mélange colle aux mains, les tremper fréquemment dans l'eau. Griller les galettes dans un peu d'huile d'olive de 6 à 7 minutes de chaque côté, à feu vif.

Badigeonner deux feuilles de pâte phyllo de beurre fondu. Placer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre. Couper en deux sur la longueur. Déposer une galette d'agneau à une extrémité des feuilles de pâte phyllo. Rouler la pâte, une seule fois. Replier les bords de la pâte vers l'intérieur et continuer à rouler pour sceller le tout. Répéter l'opération onze fois. Badigeonner les portefeuilles de beurre fondu et les déposer sur une lèchefrite enduite de beurre.

Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes.

Servir deux ou trois portefeuilles par personne.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.