Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Façonner 12 galettes avec les mains. Pour éviter que le mélange colle aux mains, les tremper fréquemment dans l'eau. Griller les galettes dans un peu d'huile d'olive de 6 à 7 minutes de chaque côté, à feu vif.
Badigeonner deux feuilles de pâte phyllo de beurre fondu. Placer les feuilles de pâte phyllo l'une sur l'autre. Couper en deux sur la longueur. Déposer une galette d'agneau à une extrémité des feuilles de pâte phyllo. Rouler la pâte, une seule fois. Replier les bords de la pâte vers l'intérieur et continuer à rouler pour sceller le tout. Répéter l'opération onze fois. Badigeonner les portefeuilles de beurre fondu et les déposer sur une lèchefrite enduite de beurre.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes.
Servir deux ou trois portefeuilles par personne.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.