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Livraison
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Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
Retirer les graines de la courge. Couper la courge en bâtonnets. Mettre les courges sur la plaque, arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saupoudrer l’origan puis saler et poivrer généreusement. Mélanger.
Déposer du four et cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit cuite et légèrement dorée mais encore croustillante. Mélanger à la mi-cuisson.
Déposer le porc dans un sac hermétique. Réserver.
Dans un bol, ajouter les ingrédients pour la marinade, saler et poivrer et mélanger. Réserver 60 ml (1/4 tasse) de marinade pour après la cuisson. Verser la moitié du restant de marinade sur la viande, refermer le sac et réserver au frigo pendant 3 heures. Réserver le restant de la marinade au frigo.
Préchauffer le four à 350°F (190°C).
Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Mettre le porc sur la plaque, déposer au four et cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 145°F (65°C). Badigeonner généreusement avec la marinade fraîche.
Retirer du four, déposer dans une assiette et recouvrir bien serrer de papier d’aluminium. (GARDER LE JUS DANS LE FOND DE LA PLAQUE !) Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher le plus mince possible. Mettre la viande coupée sur la plaque de cuisson avec le restant de marinade fraîche et mélanger pour enrober. Bien frotter dans le fond de la plaque mais ne pas gratter le calciné.
Dans une grande casserole chauffée à feu élevé, mettre les ingrédients pour le bouillon, saler et poivrer puis mélanger. Amener à ébullition, réduire à feu moyen bas et laisser mijoter pendant 10 minutes. Réserver au chaud.
Dans une grande poêle chauffée à feu élevé, verser un bon filet d’huile de sésame, ajouter le bok choy puis saler et poivrer. Sauter pendant 1 minute et verser dans un bol. Réserver.
Monter vos ramens!
Dans un grand bol, déposer des nouilles et arroser de bouillon au goût. Ajouter plein de tranches de porc, des bâtonnets de courge, le bok choy et des oignons verts. Garnir de graines de sésame et servir.
Source : Le Coup de Grâce
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.