Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pops croquants: Dans un grand bol, verser les céréales. Réserver.
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre les beurres.
Retirer du feu et incorporer aux céréales.
Réfrigérer environ 45 min ou jusqu’à ce que le mélange soit assez ferme pour façonner des boulettes de 2 cm (7/8 po).
Glaçage fondant au chocolat noir: Au bain-marie, faire fondre les chocolats séparément. Réserver.
Assemblage: Tremper le bout d’un bâtonnet de sucettes dans l’un des fondants au chocolat et l’insérer dans une boulette de pâte.
Tremper à son tour la boulette dans l’un des fondants, lui faire faire une rotation afin que le surplus de chocolat s’égoutte et fixer le pop dans une base (socle en styromousse ou autre).
Procéder de la même manière avec le reste des boulettes.
Décorer au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.