Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sur une plaque de cuisson, déposer une feuille de papier ciré (ou sulfurisé). Dénoyauter les dattes et les déposer à plat, ouvertes, bien collées les unes aux autres, sur le papier. Réserver.
Dans une petite casserole, porter le sirop à ébullition. Ajouter le beurre et les pacanes; bien mélanger. Retirer du feu et verser de façon égale et aléatoire sur les dattes.
Concasser les barres de chocolat Skor en morceaux approximativement de la même taille que les pacanes. Les saupoudrer sur les dattes et les pacanes, également.
Faire fondre les pépites au bain-marie ou au four à micro-ondes. Verser le chocolat fondu ensuite sur la base, en tentant de recouvrir complètement celle-ci.
Saupoudrer de fleur de sel au goût, puis laisser figer au frigo pendant environ une heure à découvert. Portionner ensuite au couteau ou simplement en cassant des morceaux avec les mains.
Source : Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.