Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres croquantes choco-amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-croquantes-choco-amandes-10618.jpg PT20M PT00M PT1H20M
Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.Presser légèrement pour faire adhérer.Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.Source: K pour Katrine
12
4 4 5 3
180 ml (3/4 tasse) pépites de chocolat noirs sans produits laitiers 30 ml (2 c. à soupe) huile de coco 80 ml (1/3 tasse) miel 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) beurre d'amande 5 ml (1 c. à thé) vanille 875 ml (3 1/2 tasses) céréales de riz brun de type Rice Krispies sans gluten 250 ml + 45 ml (1 tasse + 3 c. à soupe) amandes tranchées, grillées 45 ml (3 c. à soupe) graines de lin moulues 15 ml + 10 ml (1 c. à soupe + 2 c. à thé) graines de chia
Barres croquantes choco-amandes

Barres croquantes choco-amandes

Évaluer cette recette
4 Votes
12
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    pépites de chocolat noirs sans produits laitiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de coco
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre d'amande
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    céréales de riz brun de type Rice Krispies sans gluten
  • 250 ml + 45 ml
    (1 tasse + 3 c. à soupe)
    amandes tranchées, grillées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 15 ml + 10 ml
    (1 c. à soupe + 2 c. à thé)
    graines de chia
Imprimer ma sélection

Préparation

Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.

Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.

Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.

Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.

À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.

Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.

Presser légèrement pour faire adhérer.

Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.