Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Graisser un moule carré de 8 x 8 po (20 cm x 20 cm) et tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco, le miel et le sirop d’érable 1 minute.
Brasser la préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le beurre d’amandes et la vanille et bien brasser.
Ajouter le reste des ingrédients et brasser jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange de chocolat.
À l’aide d’une spatule, étendre le mélange dans le moule et presser fermement pour égaliser la surface.
Saupoudrer le dessus d’amandes et de graines de chia.
Presser légèrement pour faire adhérer.
Réfrigérer 1 heure avant de couper en barres.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.