Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Bien mélanger et ajouter graduellement le fumet de poisson en fouettant régulièrement pour éviter la formation de grumeaux. Porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût. Faire mijoter 5 minutes et réserver.
Peler les pommes de terre, les couper en dés de 2 cm (environ 1 po) et les cuire à l'eau salée jusqu'à tendreté. égoutter et réserver.
Faire revenir au beurre l'oignon et le céleri hachés, sans les colorer (soit de 4 à 5 minutes). Ajouter la chair de homard, les crevettes et le saumon coupé en morceaux de 2 cm (environ 1 po). Laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les fruits de mer à la première préparation et crémer. Vérifier l'assaisonnement. Servir dans une assiette creuse et parsemer de ciboulette émincée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.