Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
MégaCiabatta à l'Artisan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-artisan-5880.jpg PT20M PT00M PT20M
Hacher et broyer les ingrédients de la salsa verde dans le mélangeur.Couper le pain ciabatta à plat dans le sens de l'épaisseur.Couvrir gnéreusement l'intérieur des deux tranches de ciabatta avec la salsa verde.Ajouter successivement sur une tranche de ciabatta les légumes grillés, les tranches de jambon, de salami, de rosbif, le fromage et la roquette en laissant déborder les ingrédients.Couvrir avec l'autre tranche de ciabatta, couper en 4 portions et servir.
4
3 2 5 1
60 ml (4 c. à soupe) salsa verde 1 pain ciabatta 10 po x 10 po 50 g (2 oz) bébé roquette 50 g (2 oz) minces tranches de jambon au miel et a l'ail, rôti lentement 50 g (2 oz) minces tranches de rosbif, genre maison, cuit au four 50 g (2 oz) minces tranches de salami hongrois 120 g (4 oz) poivron rouge grillés la veille 120 g (4 oz) courgette grillés la veille 120 g (4 oz) oignons grillés la veille 120 g (4 oz) fromage provolone, tranché salsa verde 50 g (2 oz) persil italien frais 1 échalote 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 citron, en jus sel et poivre
MégaCiabatta à l'Artisan

MégaCiabatta à l'Artisan

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    salsa verde
  • 1
    pain ciabatta 10 po x 10 po
  • 50 g
    (2 oz)
    bébé roquette
  • 50 g
    (2 oz)
    minces tranches de jambon au miel et a l'ail, rôti lentement
  • 50 g
    (2 oz)
    minces tranches de rosbif, genre maison, cuit au four
  • 50 g
    (2 oz)
    minces tranches de salami hongrois
  • 120 g
    (4 oz)
    poivron rouge grillés la veille
  • 120 g
    (4 oz)
    courgette grillés la veille
  • 120 g
    (4 oz)
    oignons grillés la veille
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage provolone, tranché

  • salsa verde
  • 50 g
    (2 oz)
    persil italien frais
  • 1
    échalote
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    citron, en jus

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher et broyer les ingrédients de la salsa verde dans le mélangeur.

Couper le pain ciabatta à plat dans le sens de l'épaisseur.

Couvrir gnéreusement l'intérieur des deux tranches de ciabatta avec la salsa verde.

Ajouter successivement sur une tranche de ciabatta les légumes grillés, les tranches de jambon, de salami, de rosbif, le fromage et la roquette en laissant déborder les ingrédients.

Couvrir avec l'autre tranche de ciabatta, couper en 4 portions et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.