Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sables-polenta-zestes-orange-citron-5297.jpg PT25M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.
40
4 11 5 3
190 ml (3/4 tasse) farine 170 ml (2/3 tasse) semoule de maïs (polenta) 80 ml (1/3 tasse) sucre en poudre 80 ml (1/3 tasse) beurre non salé, mou 45 ml (3 c. à soupe) zestes d'orange et de citron, râpés 2 oeuf
Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron

Biscuits sablés à la polenta et zestes d'orange et de citron

Évaluer cette recette
11 Votes
40
biscuits
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    semoule de maïs (polenta)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre en poudre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre non salé, mou
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    zestes d'orange et de citron, râpés
  • 2
    oeuf
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.

Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.

Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.

Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.

Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.