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Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce. Assaisonner au goût.
Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.
Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent.
Mélanger la moutarde et l'huile et badigeonner le poulet.
Réduire l'intensité du barbecue à moyen.
Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Servir le poulet avec la dijonnaise.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.